Программы прикрепления для детей


Итак, чем же отличаются наши абонементы?

Все услуги включены. Действительно все, в том числе вакцинация импортными вакцинами, аллергопробы, АСИТ, и все анализы. В рамках любой из наших программ прикрепления Вы можете пользоваться всеми услугами без ограничений. Отдельно оплачиваются только ортодонтические конструкции и генетические тесты, которые сами по себе могу стоить больше абонементы. Абонементов в таким наполнением просто не существует на рынке.

Проактивный подход. Мы проводим обследование, составляем индивидуальный план наблюдения и лечения, после чего ведем Вас по нему, напоминая обо всех визитах и делая так, что бы Вы точно пришли в нужную дату.

Мы не экономим на пациентах. Мы никогда не ставим нашим врачам задачу оказать как можно меньше услуг абонементным пациентам - все происходит с точностью до наоборот. Мы стараемся, что бы наши абонементные пациенты получили весь объем услуг и обследований, который может им понадобиться.


Мы разработали различные годовые программы, чтобы застраховать Вашего ребенка, непрерывно наблюдать за ним, быть на связи и заботиться каждый день!

У нас есть 3 основных годовых программы, которые мы смело можем рекомендовать:

SMART - базовый абонемент, который мы рекомендуем более взрослым деткам.

TRUST - комфортная программа, в которой есть все необходимое.

INFINITY - безлимитный абонемент, полная защита и неограниченное количество услуг.


Свяжитесь с нами


Позвонить
WhatsApp

Отдохните, мы позаботимся о здоровье Ваших детей!

Как построена работа в рамках наших годовых абонементов?

Итак, после того, как наш пациент прикрепляется к клинике, мы следуем следующему протоколу:

  • Проводим полное обследование, что бы иметь возможность построить дальнейшую программу наблюдения. Обследование основывается на стандартной диспансеризации, включающей осмотры 9 специалистов, 4 УЗИ, ЭКГ, анализы, а также специфические обследования, которые могут потребоваться с учетом анамнеза конкретного пациента.

  • По результатам обследования мы составляем программу ведения на весь год вперед - сроки вакцинации, профилактических осмотров, а также программу лечения выявленных заболеваний.

  • В течение всего срока действия контракта мы следим за тем, чтобы Вы соблюдали программу наблюдения - наши врачи постоянно актуализирую ее, а менеджеры - напоминают Вам о плановых визитах, узнают о самочувствии и помогают записаться в случае возникновения любых проблем.

  • Ближе к концу годовой программы обслуживания мы направляем Вас на еще один полный чек-ап

    Основная цель наших абонементов - сделать так, чтобы Ваш ребенок не болел, и именно к этому мы прикладываем столько усилий. Мы считаем, что именно в этом и есть смысл по-настоящему хорошего годового обслуживания.

    Более подробно с нашими абонементами и программами Вы можете ознакомиться в нашем калькуляторе годовых программ прикрепления.

  • Статьи о детском здоровье и новости клиники 1 раз в неделю.
    Без спама